[問題] 拍賣網站的商品文案+網站維護該報多少價呢?

看板soho作者 (重新開始)時間16年前 (2008/03/28 15:38), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天臨時接到老闆丟來的案子, 內容是拍賣網站商品的內容產品介紹...有一百多項, 幾乎每樣都要量身訂做的去想商品廣告內容和推銷文字, 而且還要幫忙寫商品網站的blog。 老闆要我想一下報價讓她跟對方談,還問我一個月一萬、三個月三萬夠不夠? (對方想先簽一季看看) 一個月一萬......這......雖然我不是資深寫手, 拍賣商品介紹也不需要像辭海一樣落落長的文字, 但是要想精準的內容、據說還要自己查一些資料,重點是有一百多項產品orz 我實在很煩惱,關於報價的一般行情應該是多少? 我曾經有想過算字數或是以篇數去算,但是怎麼算都距離一萬塊很遠......(遠目) 而我又不想很囂張的開個不上道的價格,畢竟收入不穩定, 能夠接案子其實也是個機會...... 請好心的板友給我一點意見吧,拜託,謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.42

03/28 16:01, , 1F
要求對方提供更詳細的資料?

03/28 17:51, , 2F
剛剛稍微問過一下,是一百項產品三個月做完三萬塊...合理嗎@@

03/28 18:58, , 3F
商量看看能不能簽約收訂金,這樣比較保險吧…

03/28 19:00, , 4F
要是三個月後做完,沒有簽約,他錢也不給,那你…

03/28 19:07, , 5F
不知道是哪方面產品?

03/29 00:15, , 6F
我明天會去問看看簽約的事,謝謝!另外賣的商品是生鮮食品^^"

03/29 08:29, , 7F
有點狠= =|| 重點是文案要自己生有點囧!!!

03/29 13:44, , 8F
一個月10K太便宜嚕,如果包月,你可以跟他報到一個月30K

03/29 13:45, , 9F
如果報單件,一個產品文案約3000,一個產品上架約300