[自介] 音效、配樂創作,編曲,剪接

看板soho作者 (瑞朗)時間16年前 (2007/11/27 01:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎ID∕暱稱:RayLang ◎性別:女 ◎年齡:25 ◎地區:台北市 ◎專長領域∕專長工具:專長領域--音樂創作、編曲、混音、音效製作、製譜.... 專長工具--Cubase/Nuendo,Reason,SoundForge,Finale 另外曾接觸過亦可上手的有Sonar ◎現況:接案中 ◎開始時間∕計畫開始時間: ◎想:尋找客戶 ◎聯絡方式:raymusic2004@yahoo.com.tw ◎自介、專業、心得: 我有舞台劇配樂創作、紀錄片配樂創作、動畫配樂創作、歌曲編曲、混音、音效製作、 製譜的豐富經驗。 雖然並非主修作曲出身,但我也編過管弦樂曲。(因為約定的關係所以無法給大家試聽) 我的作品以及自己做的練習,陸續的都放在下面這個網誌,歡迎前往試聽。 http://blog.pixnet.net/RHNTS 在下個月,我即將開始進行的計畫是編樂理教材,雖然說市面上的樂理書不少,但是我想 要以自己的方式和順序來編。 此刻的夢想是,趕快存到錢去買Mac! 不是因為它很美,而是因為我很想玩的軟體只有Mac版(嘆.....)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.183.93

11/28 00:50, , 1F
我喜歡你的工作 哈哈~

11/28 07:11, , 2F
打氣,聽說數位音樂這行問題很多很複雜

11/28 09:47, , 3F
只有mac版? Logic ???

11/28 18:36, , 4F
已收錄 :)

11/29 23:06, , 5F
是的Logic,8版很好用

11/29 23:07, , 6F
謝謝二樓:)

11/30 16:10, , 7F
推一個 Logic 8 ~ 不錯用 我也剛開始學~

12/01 23:59, , 8F
推音樂創作:)

11/08 20:51, , 9F
我也大推Logic 8 , 便宜又好用 ~ 16900什麼都有了 ~