[想法]為什麼雇主不給錢?

看板soho作者 (外表的隔閡)時間17年前 (2007/04/24 01:13), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒錯,又是我 我後來跟那個人用很激烈的方式說清楚了 (內容不外是板上各位大跟我說的東西) 他雖然也很激烈的回覆我 (例如:東西交給你就是要做的好好的,是你的責任,為什麼要我來挑錯...) 問題是他挑的不是我的錯唉=.= 我要求他加500 反正他也答應加錢給我 剛剛答應我要匯錢了~~(我勝利了!!!!!) 雖然他還沒匯錢給我,也不知道會不會真的加500 但拿到錢我會很開心....(我朋友一直說我會拿不到錢><) 這件事目前應該快要ending了(鬆了一口氣) ---------義憤填膺分格線--------------- 不知道是否我帶起的抱怨風潮,板上的各位大很多都有被拖錢的經驗 四五個月到底要怎麼托阿???真的很誇張耶 而且有的還有簽契約,其實可以告他契約不履行(恩...法律系說的) 大不了先去水果日報,一個人或許當不成新聞,大家一起組成"soho還我錢來"抗議團體 肯定水果日報寫得相當精采 我覺得努力付出就要有應有的收穫,而且現在人又把設計的專業看得很廉價 自己又做不出來,讓我很生氣 不是不付錢就是要你改東改西,不尊重作者 希望各位一定要爭取應得的東西 今天我不惜跟他翻臉,也要捍衛 不要自認倒楣,這樣雇主就會覺得你好欺負 大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.222.251

04/24 11:06, , 1F
拖帳和你是不是soho無關,和雇主價值觀有關。

04/24 12:37, , 2F
上水果報如果他不有名又沒差~況且也不

04/24 12:37, , 3F
是說上就上的~再來有名的都有法律顧問

04/24 12:38, , 4F
如果沒拿捏好被反咬一口就BYE了

04/24 12:38, , 5F
對了~之前我在上班有收過快一年的支票

04/24 12:39, , 6F
重點是3萬多而已......是現在J天王代

04/24 12:39, , 7F
言的公司