[閒聊] 貴版某版主

看板soft_nuushe作者 (膽小貓貓)時間16年前 (2008/05/22 22:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天一早 我想說上去看一下貓貓 結果...看到有人開起廁所的小門 和我說:你...可不可以幫我去一樓看有沒有通馬桶的? 我很那悶的說:啥阿!? 他說:就...我的馬桶快滿出來了 快去幫我看看啦! 我就說:喔!! 接著我就下樓去幫他看看 我看到了掃把 廁所清潔劑 水桶 水管...等東西 就是沒有看到通馬桶的東西 嗯...所以馬上打電話給貴版版主:沒有你要的東西喔! 於是我就出門上學囉! 到了學校 想說:這傢伙是打算一整天和馬桶相處嘛? 就打電話給貴版版主:你不打算來上課嘛?老師紙張點名耶! 他:ㄜ 馬桶還塞著阿! 我:到底為什麼會塞住阿! (心想 大個便最好會堵住馬桶啦!) 他:昨天我的整包衛生紙掉進馬桶 我就順手沖掉他了 我:一包嗎!??? 他:接近一整包了 我:自作孽... 他:呵呵...(傻笑) 後來 到了十二點下課了 小燈籠問我馬桶到底通了沒 我:自己打電話問他 結果他們兩個就聊了一下 呼...到了下午五點多 貴版版主密我:幹! 我:怎麼了嘛?? 貴版版主:終於通了!!...我滿身大汗一直流! 我:恭喜阿!!!!!!!!!!!!!!!!!! 說真的...還滿臭的 我覺得連貓咪都在笑他 怎麼會有那麼笨的人... 哈!!!!!!! 怎麼會有人一天和馬桶相處...就是貴版版主!!! 呵呵... -- ▁ ▁ *~*~我是膽小貓貓~*~* ~◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.118.18

05/22 22:20, , 1F
浪費衛生紙

05/22 22:23, , 2F
果然是高手

05/23 06:55, , 3F
我笑了....

05/23 07:03, , 4F
呵呵 有PO笨版的淺力 太好洨了拉XDXDXD 你沒幫忙喔??

05/23 11:14, , 5F
厲害厲害!果然是學長阿!!!