[太極] 今天......

看板so-what作者 (頭撞保齡球)時間17年前 (2006/12/23 01:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天晚上大約.......8點多的時候吧 當時的我正在竹北starbucks打工 突然我的眼前出現了一個我一直覺得很眼熟的人,在starbucks必須要認識熟客的 <偏偏我又很不會認>所以我就問了我旁邊的夥伴說.....ㄟ 你面前的那位先生是熟客媽?? 等所有夥伴都說不是以後,我就和其他夥伴說.....我覺得他一定是so what的吉他手 我等一下一定要問清楚!!!我覺得他真的非常!非常!非常!的眼熟 等出飲料時我就問了這位我一直覺得非常眼熟的男生...... 我:請問.....你是玩樂團的嗎?? 先生:......恩....對..... 我:你是不是so what的吉他手?? 先生:我是彈貝斯的........ 天阿!!!!!!!真的是太極耶........他居然出現再我眼前這麼久.....雖然我認錯他彈 的樂器.....當時真是後悔沒有馬上拖掉圍裙和帽子去要簽名..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.218.137

12/23 02:16, , 1F
嗚嗚 平平都是在starbucks打工 我都沒遇過T___T

12/23 02:46, , 2F
XD 好有趣喔!總覺得太極很愛去starbucks? 哈哈!

12/23 13:59, , 3F
歡迎太極先生光臨各大starbucks!!!!!!!!!!!!!!!

12/23 21:38, , 4F
我是彈貝斯的......................哈哈哈XDDDDD

12/24 21:22, , 5F
我是彈貝斯的......................哈哈哈XDDDDD

12/25 00:12, , 6F
XD