轉個圈 希望So What會回來

看板so-what作者 (搖滾態度)時間17年前 (2006/11/13 13:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
錯過了,可以重來嗎? 昨天晚上整個好難熬,越不去想的事情,真的會一直不停的不停的在腦海裡打轉, 我好想看表演..我好想看表演.. 穿過時光走廊,想起那旋律。 Don't go away Don't go away 請多給我一點勇氣 讓我可以狂舞到黎明 狂舞吧 勇氣 狂舞吧 with me 讓我和你狂舞到黎明 Don't go away ... Don't go away ... 看了版上大家活動後寫下的心得,Bye Bye So What的標題,我手軟了, 我開始害怕,我沒有勇氣看文章,因為我知道那會很難過, 超乎我想像的,So What樂團竟然會影響我這麼大, 一個讓我聽到音樂感覺就對了的樂團,一個讓我用短短的時間愛上的樂團, 一個讓我每次聽歌CD捨不得換掉的樂團,一個讓我mp3裡一定要有他們音樂的樂團, 一個我錯過的樂團,一個唯一讓我留下遺憾的樂團,So What。 以前 聽他們的歌一直是很舒服很輕鬆,就像在旅行一樣的感覺, 而現在 每聽一首,我的心就偷偷的掉一滴淚。 -- 搖滾舞台 (搖滾的樂趣 就在現在) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.58

11/13 14:36, , 1F
如果會回來…我不介意多轉幾圈…不過會暈死吧^^|||

11/13 14:38, , 2F
如果會回來…我不介意多轉幾圈…大家齊狂舞吧!!!!!

11/14 00:17, , 3F
果會回來…我不介意多轉幾圈…就讓我暈死吧!!!!!

11/14 10:11, , 4F
果會回來…我不介意多轉幾圈…大家齊狂舞吧!!!!!