[分享] 5/6 大爆料 @ 河岸 影音日誌(已更新)

看板so-what作者 (唯一不變的 ...就是變)時間18年前 (2006/05/12 18:12), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
恩~ 雖然我認識so what的時間不長 但so what的歌曲 我很喜歡 我喜歡so what帶來的無限希望與光明 我喜歡so what朝著夢想努力的衝勁 我喜歡so what衝破風雨的騎士精神 我喜歡so what的歌曲美好了我的生命 我喜歡so what和大家一起跳跳跳 跳下去 這次的爆料 或許讓人不捨 但我相信這一定也是你們思索許久後下的決定 我會陪著你們走到最後的 但在這途中 就先留下點紀念吧 我把5/6當天錄下的影音作成了VLOG 先整理了大爆料的前半段 之後會再慢慢把後半段補上 看看吧 ^^ http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=247690 So What 加 油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 期待新專輯 !!!!! 已經把後半段補上囉 ~~ -- 想要傳達的事總是很簡單 而太過簡單 卻反而 說不出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.181

05/12 19:04, , 1F
謝謝你的用心!!!!!!!!!!!!!

05/12 20:22, , 2F
謝謝你 (抱)

05/12 23:44, , 3F
謝謝你的用心

05/13 00:31, , 4F
謝謝你~~~

05/13 10:33, , 5F
謝謝

05/13 21:00, , 6F
那麼我也來分享吧!片段不完整但........SoWhat...

05/14 00:58, , 8F
花啦啦分享的是舊雞掰和六週年兩場的片段吧 ~那兩場都很讚 ^^
※ 編輯: koej 來自: 61.224.130.153 (05/14 01:30)

05/14 01:32, , 9F
我也忘了...應該是....原來名稱那麼不雅....呼~(汗顏)

05/18 12:29, , 10F
看了很想哭耶~~ > <" 花和大家都要加油哦~