Re: [乳溝] 乳溝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>o<

看板so-what作者時間18年前 (2006/03/10 23:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《koala226 (小豪)》之銘言: : ※ 引述《maycy (在未來等我!!)》之銘言: : : 剛剛 跟牠說 生日快樂阿 小王八蛋 : : 身為中華民國海巡屬輔導兵的他 在燈塔前 吹著良良海風 望著遠方想像著芭梨島 : : 帶點哀傷的口吻 回我 : : 不快樂拉 我要比基尼派對 : : 王八蛋你 還我們血汗錢 !!! : 的確~~在部隊裡還可以隨意用手機, : 而且動不動就放假來騷擾我們這些善良老百姓, : 今天竟然還說我只有一句生日快樂非常沒誠意........ : 真不舒服.... 一個月也才拿你們5880元 要幫你們輔導捍衛沿岸海防的棟樑 還要三天兩頭訂購早餐宵夜養活觀音地區小吃店 最累的是還得半夜坐在大門口等待每天早上送報紙的老伯伯 這麼優秀的員工要去哪裡找啊!! 你們這兩個王八蛋!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.163.227

03/10 23:53, , 1F
哈哈......推!

03/10 23:56, , 2F
辛苦你了(拍)

03/10 23:58, , 3F
乳溝溝~~~~~~~~~~>O< 你是阿呆 哈哈哈XD

03/11 14:56, , 4F
XDDDDDDDDDDD乳溝加油加油加油^^