看板 [ sky ]
討論串[閒聊]觀星與我(續)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mshyang (讚喔!!)時間18年前 (2006/02/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前PO了"觀星與我"這篇文之後. 有人問我是否可用觀星來把妹. 本人的感覺 這實在有點難度. 為啥呢?. 看下去你就知道了...... 案例一. 某日 阿祥正在觀星 某位弟兄走過來. 弟兄:阿祥你在幹麻?. 阿祥:我在觀星. 弟兄:(抬頭)哇!! 今天天空好漂亮阿~~. 阿祥:來趁這機會 我教你如
(還有2187個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者abby02 (飛翔的心宿二)時間18年前 (2006/02/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我看過的經驗啊..(我是女生XD). 就算不是用來把妹 光是講給朋友聽他們都不一定有興趣了. 因為 懂得人常常一講 就都會講的太深入、太專業. 所以我在跟人家介紹星空的時候. 會因為很多星座都有他的星座故事. 所以用星座故事來介紹星座 常會有事半功倍的效果. 如果只是講哪裡有什麼星叫什麼名字. 就好
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abby02 (飛翔的心宿二)時間18年前 (2006/02/14 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
印象最清楚的是他介紹獵戶座吧... 他說..獵戶肩膀上的參宿四因為舉狼牙棒舉太久. 所以肩膀酸痛才會紅紅的= =+. 腰帶下面的M45那邊三顆星. 是獵戶的大哥大..... 然後整個獵戶座被形容成賣章魚丸的老闆. 超好笑~~等冬天再去聽聽看好了. --. ◢ ◢. ◣ ◣ ˙˙= ◢ //. @◣~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NASA.時間18年前 (2006/02/14 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 abby02.bbs@ptt.cc (飛翔的心宿二) 的大作中提到: 】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ????. M42 吧.... 那裡面是四顆星.... 來源:‧南十字 crux.chem.nsysu.edu.tw‧[FROM: 140.115.34.120].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abby02 (飛翔的心宿二)時間18年前 (2006/02/14 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NASA.bbs@crux.chem.nsysu.edu.tw (努力再努力)》之銘言: 是M42 按太快按錯了= =". 真是要不得... 說三顆星是因為. 用肉眼看的比較清楚的是三顆. --. ◢ ◢. ◣ ◣ ˙˙= ◢ //. @◣~ |◤╭ //. ╯=\ /=︶ ╰\ /=|╰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁