看板 [ skinny ]
討論串[閒聊] 會因為瘦而驕傲或自卑?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者evians (lovely smile~*^^*)時間17年前 (2007/05/19 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家會因為瘦而驕傲或自卑?. 還是平常心看待呢. 最近忽然覺得很自卑耶. 覺得自己瘦的太沒朝氣了. 而且我是女生 都23歲了. 照理說 體態應該要比較女人了. 卻還是......乾扁身材 嗚. 期待能瘦的好看胖在該胖的地方!. 其實有時候真的會蠻不喜歡人家說:好好喔你都吃不胖分點肉給你. 可以分的話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carmenux (天空迷路)時間17年前 (2007/05/19 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
說自卑倒還好耶. 只是在認識同齡新朋友時就有點不自在. 尤其是塊頭比你很多的男(女)生. 因為感覺自己還一副小孩樣,別人都好成熟了(平平18歲,差這麼多 lol). 還好認識久了,大家也不把你當小孩看,瘦子還是很有個性的 XD. 自己的食量不大,又有那麼一點點挑食. 每次回家阿,老媽總是要消遣我:不

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者newsno1 (news)時間17年前 (2007/05/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 瘦的人老是希望變胖 胖的人卻老是渴望變瘦 XDDDD. 我週遭一堆人老是這麼對我說 : 好羨慕你吃不胖 稍微練一下就有線條. 當下我的反應就是滿滿的ORZ. 男人應該要有男人的樣子吧. 前年阿 我暑假回家讓我媽咪養. 為了練出胸肌 我可是3餐加宵夜猛吃. 第一個月胖了5公斤多. 我簡直
(還有468個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者YuiAi (唯愛~)時間17年前 (2007/05/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也算滿瘦的啊.bmi 18.3. 但是每天都至少做20~30個伏地挺身. 不用多.但要每天做. 這樣還是會有胸肌啊.肩膀也會比較挺. 我還滿喜歡我這樣的身材的XD. 瘦歸瘦還是有肌肉的線條~. 提到發胖喔..我活到現在20幾年最胖時是57kg... 不過三個月後自動掉到54~55了..原因不明.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuanliu (啥?)時間17年前 (2007/05/20 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 我是屬於因為瘦所以很自卑那群.... 我從小就瘦不啦嘰的,最胖的時候大概是嬰兒時期吧~. 小學還不感覺,只有一次被同學笑說沒屁股!. 到了國中,就開始常常因為胸部被笑囉,. 什麼飛機場啦,太平公主啦,. 還有同學說,我這樣老公不會幸福.... 我們還是女校呢...*sigh*. 因為
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁