[自介] 搭給後

看板skinny作者 (臭臭)時間7年前 (2016/07/15 22:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.ID:dk39425jj 性別:女 2.暱稱:融融 3.出生年月:80/08 4.身高體重: 166cm/ 51kg 5.職業: 醫美診所 6.個性:直接 外向 7.對版的期許:希望有更多成功脫離skinny的故事喔,我會每天爬版的XD,豐頰不考慮啦真的太貴了而且我也怕垂垂 9.當瘦子最大的困擾:從高中開始我媽就懷疑我吸毒,而且我眼窩也是很深,眼睛又大 十足吸毒犯樣阿!而且臉看起來不笑會很累很刻薄欸...討厭自己的瘦臉 男朋友的媽媽一看就說:沒有幫夫相 不喜歡(你兒子厲害的話要幫什麼夫阿!?....說是這麼說但是還是很想要有福氣圓圓臉阿嗚嗚嗚嗚 10.想要增肥過嗎?成功與否?:努力狂吃增肥中....可以不要再胖腿跟肚子了嗎 讓我胖胖臉好嗎 11.我還想說:看了大家的經驗完全就是一個我懂啊啊啊!很高興認識大家!一起加油吧! :D ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.143.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/skinny/M.1468592800.A.D84.html

07/17 11:31, , 1F
我166,46身體瘦瘦,胖都胖在臉

07/17 11:32, , 2F
你51很標準ㄟ,好羨慕喔

07/17 17:45, , 3F
我也被問過是不是有吸毒……

08/02 13:47, , 4F
被爸爸問是不是跑去吸毒+1

10/13 23:52, , 5F
最喜歡自己身體哪個部位?

12/25 12:29, , 6F
被問是不是吸毒+1……