[困擾] 胖不了 難練肌肉

看板skinny作者 (聖陵)時間8年前 (2015/09/18 14:00), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
本魯體重最高峰在高三考大學的時期 身高173的我有幸來到了55公斤 (雖然隔天又掉到了53.多= =|||) 上了大學之後原本想說會過著頹廢的日子 所以應該會在胖下去 不料熱愛運動的我雙棲了系壘和系羽 體重就一直在52~53徘徊 我的食量一直都不小 大概是午晚餐白飯固定2碗 隊聚時吃到飽肉盤至少7~10盤的那種(另外還有吃火鍋料) 可惜營養師說我這樣偶爾暴食是沒有用的 這樣的生活讓我的體脂肪一直都在10左右 沒有贅肉可以讓我練肌肉真的是很困擾 因為我也有固定在作核心肌群 最近有在用啞鈴作手部的微重訓 所以身上的肉只會越來越精實= = 怎麼辦 營養師告訴我一套建議的增重方式 可是我照作的話就是跟荷包過不去 先這樣 我下次有空在跟大家分享營養師建議我的那一套增重方式 /_>\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.164.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/skinny/M.1442556033.A.59E.html

09/18 16:48, , 1F
超想知道那套增重方法的!

09/18 17:47, , 2F
我也想知道

09/19 13:10, , 3F
我也要營養師的增重方法!!! 拜託~><“

09/25 12:40, , 4F
想知道!!+1

11/10 14:16, , 5F
想知道~~+1+1

03/10 19:08, , 6F
爬爬文好嗎 練肌肉跟有沒有贅肉根本沒有關係