[困擾] 因為瘦顯的屁股更大= =

看板skinny作者 (CC)時間11年前 (2012/10/17 14:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的身高156公分,體重大約42公斤,是還沒到很多版上朋友 的3開頭那麼瘦啦!^^" 但從小到大也一直被身邊的人認為是個瘦 子~ 我的心情是反正健康沒問題就好,而且穿衣服也比較好看, 可是越長大我越覺得我的屁股好像跟身體其他地方比起來有點太 大,(雖然男友說覺得這樣滿性感的=///=)很多強調下半身線條的 褲子裙子我都覺得穿起來顯胖不好看ˊˋ 唉,如果屁股可以再小一點就好了..btw做運動只讓我的屁股肌肉 更發達更大QAQ(崩潰~~~~~~~~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.103.242

10/17 15:00, , 1F
妳那體型還好不算瘦~ 正常來講瘦子應該是沒屁股

10/20 23:20, , 2F
我身高154,約44kg,但我的上半身就是過瘦,都胖在屁股

10/20 23:20, , 3F
我現在的方式是每天跳繩及做大腿運動,似乎真的有效

10/21 20:32, , 4F
有點屁股才漂亮阿 42公斤屁股哪可能大到哪裡去XD

10/21 20:33, , 5F
強調下半身曲線的褲子或裙子 不就靠屁股撐出來的嘛@@?

10/23 14:48, , 6F
可以做彼拉提斯~原本臀圍大約32~33中間~現在變31左右