[閒聊] 你要多吃點

看板skinny作者 (小雪花)時間12年前 (2011/09/02 21:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為遺傳的關係,家人全是瘦子,我也不例外 常被人說,好瘦喔,妳有沒有在吃阿? 妳出門的時候,身上要揹一顆石頭,免得風把妳吹走 即使我現在結婚了,孩子都5歲了 但身材還是跟未婚時一樣,一直在38-40間遊走 別的媽媽是做完月子後,開始拼命減肥,而我是都不敢減 那時懷孕時,最胖是到54,每個人都說我那時最有肉最好看! 但生完半年後,我就瘦到不到45 上個月到新公司報到並工作,至今也一個月了 每天,到現在還是會有人問我,妳是不是都沒在吃?我勒,這啥問題= =? 不然就是說,妳要多吃一點啦 也有人建議我去看中醫調理 但真的好難 我曾去木柵給某個中醫看,這家生意超好,沒健保,但我卻等了5個多小時! 這位看診經驗有30年的醫生說 妳這要胖喔,卡難啦(台語)我盡量啦 我的食量也很小,但偏偏又很愛去吃吃到飽orz 吃到飽的老闆一定最喜歡我這種鳥胃的客人 我真的很想跟同事說 不是吃多點就一定會胖,況且我真的沒辦法吃多 瘦子版的各位都知道,並不是只有靠拼命吃就會胖 不然世上就沒瘦子了,不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.121.152

09/02 22:07, , 1F
唉,有同感,瘦子不是狂吃就會變胖的,胖子們不瞭解啊

09/04 13:30, , 2F
天生的瘦子就是:儘管妳食量比人大,你還是胖不起來...

09/04 13:30, , 3F
其實你真的很苦惱!因為, 太瘦確實也有很多不方便的地方

09/04 22:43, , 4F
瘦子吃太多會撇條

09/05 14:54, , 5F
嗚嗚 我也是一樣 可以不要在叫我多吃了嗎

09/07 21:35, , 6F
天生的瘦子要增胖就跟天生的胖子要減肥一樣困難

09/08 23:31, , 7F
我是吃太多會想吐,不會天天撇條XD