[閒聊] 關於增胖

看板skinny作者 (蝴蝶蝴蝶生的真美麗)時間15年前 (2009/04/23 00:39), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
小弟我看了好多增胖文章介紹了好多種的飲食方法 可是我好像很少看過有人從心理層面著手 好像不少瘦子的個性屬於急躁型的(我自己就是這樣) 有時候一見小事情會放在心理很久不能釋懷 不然就是會一直很在意某特定事情 我個人認為我們瘦子的問題不全然是飲食上的問題 心情的變化也會影響到生理機能 我們之所以吃不胖就是小腸吸收不良 而小腸吸收不良的原因之一就是情緒 當然這只是理論 說給大家參考看看(我自己也是努力中) 大家不彷除了從飲食方面改變也試著放寬自己的心 不要給自己太大壓力 試試看體重是否會改變 大家一起加油吧 (請鞭小力點 >.<) -- ██ █ █ █ █ █ ███ █ █ ███ --歡迎蒞臨-- ███████ █ ████████ ███ █ █ ███ █ █ -蝴蝶姐姐板- ███ █ █▃β █ █ ███ █ █ ██  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◥██████▆█ ◥██ █▅▅▅▅█▅█ █▅█\● █ ██ █ ▄▄▄▄█ █ █ █ █ █ █ █ >◥ ███████◥█ ███ ███▄█▃█▃███▄█▃█▃ /\ψAFIAC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.102.174

04/23 01:00, , 1F
聽你這麼說我也覺得~我個性很急躁-0-

04/23 01:32, , 2F
有同感,自己也是會對小事耿耿於懷又急燥的瘦子

04/23 01:59, , 3F
隨性又吃很多還是胖不了的怎麼辦= =

04/23 02:04, , 4F
我覺得要找出自己的原因 畢竟我的觀點不符合所有人

04/23 02:04, , 5F
但是1.2樓的大大應該跟我是同型的XDDD

04/23 02:30, , 6F
嗯 壓力大的時候更難胖不起來

04/23 10:43, , 7F
事情會放在心理不能釋懷..人家說心寬體胖不是沒有道理的

04/23 18:01, , 8F
我有同感+1

04/23 19:33, , 9F
我也蠻急躁的,來試試這方法吧..

04/24 21:14, , 10F
同意原po的說法 多愁善感 想東想西 應該消耗很多熱量 哈

04/24 23:06, , 11F
恩阿 常常看到新聞某某人因為壓力大爆瘦~~

04/27 20:43, , 12F
那我可能也是壓力過大吧Q_Q再加上其他因素真的爆瘦= =