[增重] 努力了一年終於達到目標了

看板skinny作者 (visual)時間15年前 (2008/11/30 12:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
微閃...不喜請按<-- 160/42 這是2007/02 160/60 這是目前... 努力了一年的時間讓我本來是瘦板的 要跑到胖版去了=.= 以男生來講。我應該算瘦吧 來說說如何增胖好了 首先是先增加自己的食量 再來是每天必吃宵夜 最後是吃了閃光公司的保健食品(這邊就不提牌子了。以免有廣告嫌疑) 從2007/02到2008/02就已經胖到55了 而持續胖到58後又停留了好幾個月 最近才胖到60的 其實原本是吃不胖體質的...連食物稍微油一點都會拉肚子 可是就在現任閃光努力灌溉下(其實就是當豬在餵食) 胖到了現在這個樣子 而我也不能再待在瘦板了 這是首PO也是最後一PO 最後希望大家都能增胖成功 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.202

11/30 12:50, , 1F
恭喜你增胖成功囉~ 還是好想知道是什麼保健食品耶..

11/30 20:06, , 2F
但是大家都應該吃不胖才對,所以保健食品可能是主因

11/30 20:06, , 3F
板上的大家一定是常常吃宵夜也不胖

11/30 21:26, , 4F
以前的確是狂吃消夜和藍藍路也不胖

12/02 13:32, , 5F
藍藍路是什麼阿?

12/02 15:00, , 6F
麥噹噹 藍藍路是日本的麥叔叔廣告的台詞

12/03 01:22, , 7F
喔喔~了解~~