[閒聊] 食量變大了...

看板skinny作者 (棠兒)時間16年前 (2008/06/18 21:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然標題是食量變大了 但是阿... 我卻又瘦了...囧 最近開始實習(我讀護理系) 食量變超大的 以前的胃小的跟鳥一樣 雖然很愛吃零食 但是零食一吃正餐就吃不下 也就很神奇的不會變胖=口= 現在的胃呢~ 大概跟猴子一樣八(我閃光的講法) 因為實習是要站整天的 又要忙很多事 肚子當然也就容易餓 吃飯時間雖然老師給我們一個小時 但是通常不到10分鐘一個便當就喀完了... 還記得實習前一直很怕吃飯吃太慢(我平常吃飯速度很慢) 時間內吃不了多少東西下午會餓 結果根本就是想太多XD 平常因為吃飯慢 所以吃的東西通常消化一下很快就飽了 閃光最討厭帶我去吃吃到飽因為很浪費錢 可是前些日子跟同學去吃吃到飽 吃完一輪後大家開始聊天 聊一聊我突然覺得沒有飽又開始吃東西 同學都嚇到 從來沒看我吃那麼多東西...哈 =============感覺以上都是廢話XD============= 重點就是 以前的我是吃越多就會越胖(上限40.X= =) 但是只要少吃ㄧ餐馬上會瘦回來的體質 可是現在 每一餐都吃超多的 結果之前量體重 還掉回38.X... 整個很無奈(嘆) 而且我只要一胖都胖在臉 所以我已經放棄增肥了... 只希望胸前能夠有料一點(哀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.152

06/18 21:51, , 1F
我食量一直都很大..胖不起...吃少一點的時候會比較胖@@

06/19 01:57, , 2F
我最近食量又變大了 (樂) 是說我也是一餐不吃就會又瘦回

06/19 01:58, , 3F
來的說.....現在可惡的一直維持在37.2這詭異的體重.......

06/19 09:17, , 4F
噗 會不會飲食習慣不正常@@? 吃宵夜不一定會變胖喔

06/19 09:17, , 5F
如果腸胃不好吃宵夜是很大的負擔

06/20 12:13, , 6F
咪兔 只要感到肚子餓不吃的話 就會開始瘦下來...唉

06/21 20:07, , 7F
我不吃宵夜 會擔心胖不起來...