[穿著] 穿兩件褲子..

看板skinny作者 (LockOn)時間16年前 (2008/06/08 21:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本人BMI 15.5如果腿的比例正常那還好 如果是像我這種鳥仔腳就慘了.. 什麼是鳥仔腳呢?就是大腿跟小腿一樣細 我國中時就曾經在回家的路上 被一個閒閒沒事做的阿貝"稱讚": 唉又~~~哩ㄟ大腿耐ㄟ和小腿一樣細... 從此我才知道我真的長的很畸型(還有漏斗胸)(有時候我真覺得我是輕度畸型兒..) 我穿牛仔褲都必須要再套上一件短褲才免強能看(被同學發現都會被笑..說我怪咖> <) 不知道有沒有人跟我一樣沒屁股沒大腿 我發現Levis的501屁股好大阿..沒有屁股我真的撐不起那件牛仔褲..後面都變形塌下去 大腿那邊也會凹進去 請問大家有適合沒屁股的牛仔褲嗎? 或瘦子應該穿哪牌的....(該穿女褲了...) 最近發現女生有一種墊屁股的矽膠內褲 號稱屁股可以變翹 不知道有沒有人用過 男生適合嗎?? 我想穿XD(可是好貴) 我常在幻想有種矽膠肌肉內衣 它可以修補缺少的肉並改造肌肉線條 冬天的時候可以穿在裡面 這樣外面不管穿什麼都可以變身材超棒的形男猛男 顆顆我趕快去開發一個搞不好可以賺大錢阿(沒錯我只會做白日夢Zzz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.246.77

06/08 23:05, , 1F
我有朋友都買女生size中性的牛仔褲穿,很剛好又不難看

06/08 23:06, , 2F
ps 他是身材比較小的台客~XD

06/09 16:19, , 3F
讓我想到大隻佬裡面的胸肌....

06/11 19:34, , 4F
這樣真的會有 用嘛= ="