Re: [困擾] 有當瘦子的好處~談談壞處吧~接龍~

看板skinny作者 (我要學好英文)時間16年前 (2008/03/28 13:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串81/85 (看更多)
※ 引述《monkey5948 (空虛の夢)》之銘言: : ※ 引述《invisibleink (invisible)》之銘言: : : 114.以前的體育老師也說過 : : ========================================================= : : 116.騎車被女朋友抱起來時,常會被說沒有安全感(我騎車是很安全的耶~~~) : : 117.夏天剛來時都會有一翻掙扎,過渡期過了就好了(尤其是游泳池&墾丁) : : 118.穿太合身總是聽到驚訝的叫聲,穿太寬又會聽到噓聲 : : 119.去吃自助餐時,盛飯的人會自動只盛半碗給我,但明明我可以吃2碗... : 120.騎車時候後面千萬不要載比自己重很多的人,當紅燈停,會覺得後面很重, : 支撐起來很累..起步也很晃..當上來瞬間..車子可能還會扶不住(倒XD) 121.最近突然出現了這個麻煩,就是瘦子在一些表演(話劇、舞蹈)都一定要 被推去反串嗎? 有沒有這麼雖啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.178.163

03/29 01:37, , 1F
.....留長髮曾經不小心走到女廁...阿喪看了我很久

03/29 01:38, , 2F
說了一句這個女的真醜.........

03/29 01:39, , 3F
我是男的囧rz

03/30 21:16, , 4F
推~哭哭