[增重] 推薦大家增重的相關一篇文章

看板skinny作者 (大量領悟)時間16年前 (2007/12/29 15:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒人看過 不過瞄了一下板上的一些文章 看了很多人說過的以前我也會說的話 「我明明就吃很多為什麼不會胖?」 才發現是..... 你要吃更多,因為你覺得你吃很多是跟一般人比 可是我們瘦子有些成因就是吸收不好或什麼的,吃得根本要比一般人多很多才行吧! 下面是那篇文章的路徑,去看看吧! 算算所謂的每日人體基礎代謝量...... 我吃天天5000大卡才胖起來了 (C)lass【 分組討論區 】=> 10.生活娛樂館 => 11. BeautyCare美容 Σ美容保養坊 => 14. MuscleBeach版 => 按小z到精華區 => 3.新手入門區 => 1.增重相關問題 => 增重飲食part1、2 我打得很詳盡,就算新手應該也會找了吧!XD 一般人的飲食 早餐三明治加豆漿、或在加個什麼蛋餅之類的 中餐跟晚餐的話就兩碗飯然後配三菜一肉,有時宵夜 這樣很多嗎? 算一算才3000大卡左右而已 就算你天天坐著不動也不會胖,因為連基礎代謝量的標準卡數都不足 絕對不會胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 加油,我都熬過來了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.206

12/30 21:52, , 1F
其實正常的飲食ㄧ天大概2200卡,應該不到三千吧

12/30 21:54, , 2F
不然豈不是每天正常飲食的話都不到三千,豈不是ㄧ直瘦下去