[自介] Slime 偷潛很久.. @ @

看板skinny作者 (長相左右)時間17年前 (2007/07/08 09:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
自介格式 可以自己增減項目唷!沒有硬性規定--->(這行請刪掉) 1.ID: Slime 性別:史奶姆沒有性別 2.暱稱:常相左右 3.出生年月日: 很老.. XD 4.身高體重: 167 cm/ 46 kg 5.職業:金融 6.個性:內向 7.對版的期許:期許.. 阿.. 可以指點瘦子穿衣風格嗎? 8.當瘦子最大的困擾:穿不暖 吃很傷 9.想要增肥過嗎?成功與否?:有想過 但是沒實際做過 10.我還想說:您的 BMI : 16.5 天阿....... -- ★kkhot 因為我的長的太美了~~~所以 = =沒辦法拔 To kkhot: 我一定要把這變簽名檔.. ★kkhot XD~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.157

07/08 16:34, , 1F
天阿.......

07/08 19:03, , 2F
Orz

07/09 03:21, , 3F
我非常能理解你的狀況 因為我之前的BMI比你還低 XD

07/09 05:37, , 4F
那現在呢 你有變正常了嗎?

07/09 12:45, , 5F
我之前 BMI 16.2 替代役驗過,現在19.3

07/09 15:42, , 6F
46kg耶...我的理想體重~~

07/10 00:54, , 7F
可以變"均勻"真好 46是經常值 很少可以變48一下 @ @
※ 編輯: Slime 來自: 61.217.245.232 (11/08 13:53)