[自介] caci

看板skinny作者 (精準な化身)時間17年前 (2007/06/15 01:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.ID:caci 性別:女 2.暱稱:無 3.出生年月日:1/19 4.身高體重: 166 cm/ 46 kg 5.學校或職業:教師 6.個性:矛盾 7.對版的期許:不知道有人有增胖方法嗎? 8.相簿:不知道要怎麼單純貼圖,所以就沒了。 9.當瘦子最大的困擾:一到夏天,跟胖子一起煩惱。胖子煩惱穿不下, 我煩惱衣服完全撐不起來,看起來很像衣索比亞人= = 10.想要增肥過嗎?成功與否?:一直想增肥,沒成功過 11.我還想說: 其實我並非一直是紙片人,剛上大學的時候,我的褲子都是穿L號的。後來在 大一第一次交男朋友,沒一個月被甩,太激憤了,不僅整個人瘦了一圈,而且個性 由木訥變成能與人侃侃而談。這時候的褲子是穿M號。可是這還不是我變成紙片人 的開始。 二升三的暑假我與死黨到紐西蘭遊學兩個月,兩個月後回到台灣時,我的體重 是64公斤,哈哈~真的超壯!好險當時流行大寬褲,一下子買好幾件來穿,可是因為 我不矮,所以週遭男生還以為我只有50幾公斤,不知道我破60了。 我從何時變成紙片人的呢?就在隔年的聖誕節,我與朋友出外狂歡,回到宿舍 之後,開始發高燒,我整整一個禮拜都躺在床上,無法下床每天只有昏睡,我不知 道自己的體重正以驚人的速度向下降,等到我可以下床的時候,我的室友驚呼:你 怎麼變這麼瘦?我量了一下體重:42。我因為在短時間內瘦太多,那時候皮膚都有 小細紋,覺得自己好噁啊... 那是一場很嚴重的感冒,我沒有咳嗽,也沒有流鼻水,我只是沒日沒夜的躺在 床上發燒........折騰了兩個月才慢慢痊癒。 神奇的事情發生了,雖然我拼命吃,想吃回來,可是不管我怎麼吃,體重永遠 停留在46~48公斤,整個人比大一被甩的時候又再更瘦了兩圈,而且因為我是扁身, 看起來的體重遠不及46公斤,就這樣,我的衣服變成XS、褲子S....一直到現在了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.100.151

06/15 02:02, , 1F
BMI:17 過輕了 XD
※ 編輯: caci 來自: 125.229.102.148 (06/15 02:05)

06/15 11:53, , 2F
妳的經歷還真是曲折離奇..

06/15 13:31, , 3F
生日跟我同天!推~XD