[閒聊] 發現這個板眼睛一亮 +_+

看板skinny作者 (prince)時間17年前 (2007/06/09 17:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
在大家都在減肥的時代 瘦子的苦惱好像只放在心理 有很多減肥藥 卻少人討論增肥藥 發現這個板真是令人興奮啊! 不好意思我太高興胡言亂語哈 我從小好像是身體不好 所以一直很瘦 自己也知道自己看起來不好看 所以一有機會就想增胖 可是都失敗 市面的方法也沒討論太多 說自己 "我真的都吃不胖" 好像常常都會被別人嗆 (我是真的在苦惱啊...) 後來也都不太敢說了 我似乎胖到一個程度 身體就會生病或是腸胃炎然後又瘦下來 也許有什麼基因吧 還有我懷疑自己的作息好像就自然符合減肥的作息 我滿喜歡運動的 但我覺得我只是肌肉會膨脹但不是變胖 別人常常都說我很瘦 可是又說我手看起來很壯 大概是這麼矛盾的一回事吧 不過沒運動就會縮小@@ 有試過狂吃麥當勞法 最後的下場是全部都變成痘痘 (天啊~) 還是沒變胖 我會常來這逛的 我很自卑不敢自介啦哈哈 請多指教^^ -- 我得了一Po文 就會一直回去看的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.47

06/09 19:30, , 1F
這個版有共鳴是最棒的囉^.^

06/09 19:34, , 2F
胖到一個程度就會生病瘦回去喔....這...腸胃要小心...

06/09 19:36, , 3F
聽起來是蠻妙的 有沒有數據提供 是胖幾公斤阿?

06/09 19:37, , 4F
是喔 是什麼病嗎= =;

06/09 19:38, , 5F
也不算是胖 是我要接近正常體重的時候 大概多個5公斤吧