[心聲] 其實我也想變胖...

看板skinny作者 (鐮刀性貧血)時間17年前 (2007/06/05 19:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我... 現在..181/62.... 飲食正常~甚至過多了.... 三餐正常吃... 早餐都是漢堡之類的+奶茶或是兩個三明治+飲料! 午餐吃便當...通常團體便當都會有好幾個白飯團..也都被我喀掉了! 晚餐...就隨便吃吃!不會硬吃到撐~但也不會不吃! 除此之外... 早上大約十點的時候~就會喀起零食! 通常都是泡杯飲料...三合一那種+餅乾.巧克力! 其實我很愛吃巧克力~~幾乎天天吃! 下午大約三點半也是再吃一些零食+飲料! 我想比較特別的事.... 1.我有跑步的習慣... 沒有天天跑~一個禮拜兩三次...一次最少三千!最多跑到1萬 2.我很少在喝冰的飲料.. 有喝也是無糖..極限半糖..都十杯有九杯都是無糖常溫! 每個人都說我瘦.... 每個人都說我很會吃.... 每個人都叫我吃胖一點........ 奇怪耶...... 明明就自己胖....就要拖我下水!! 妳以為我不想胖嗎? 口肯... 我還一度以為我有甲狀腺亢進...還特別跑去檢查... 口肯..............! 我要變胖.................嗚... -- I'll do it. You can count on me. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.201.233

06/05 19:39, , 1F
A.少吃零食 B.少跑步

06/06 01:05, , 2F
幫樓上補一句老話 重訓吧!

06/06 01:15, , 3F
做重訓真的很有效,不過一懶惰就...

06/06 10:10, , 4F
話說回來~重訓會不會整各身體變壯..臉卻還是窟顱..

06/06 10:23, , 5F
全身骷髏人 vs 只有臉是骷髏人 你自己選一個

06/06 15:30, , 6F
原PO會這麼問 是因為你還沒開始重訓 但事實上你根本沒什

06/06 15:31, , 7F
麼本錢好擔心 既然從零開始 每跨一步都是進步~愛跌倒死~