[閒聊] 大家小時候

看板skinny作者 (洨維)時間17年前 (2007/05/06 21:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位瘦子板的板友晚安>_^(擠眉弄眼) 話說小弟昨天在公車上打給我老媽 說我肝功能檢查出來一切正常 順便哈啦一下 從肝好不好 我妹為甚麼比我黑 為甚麼我們老師這麼機車 到他生我的時候的事情 (以下為我跟我媽的對話) 「很奇怪捏...那個時候大熱天的 熱到我不想吃東西 每餐都嘛勉強才吃一點」 (我八月出生) 「阿結果要生你那天齁 早上就開始痛 送到醫院以後就不痛啦 一直到晚上都沒事」 「最後是晚上醫生問說要不要打催生針 想說等這麼久了趕快生一生」 「齁 打下去沒多久就開始超痛的 結果要生生不出來 醫生說要剖腹」 「結果好不容易把你抓出來 你剛出生就4000多公克捏~」 「人家育嬰室的保溫箱 每個小嬰兒在裡面都嘛綽綽有餘」 「只有你還會頂到 有夠大隻的啦 哈哈哈哈哈~XD(豪放笑聲)」 嗯 我剛出生的時候真的很大隻 一直到五六歲的時候也都還算有點肉(以前的照片好可愛) 為甚麼現在會變成BMI勉強掛在18的怪怪男/_\? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.210.3

05/07 00:23, , 1F
體質 飲食 作息...三大要素囉~

05/07 11:25, , 2F
我剛出生也4000多公克耶^____^

05/07 19:39, , 3F
唉...果然這都是天命阿XD

05/07 21:42, , 4F
你提早把嬰兒肥用光了~XD

05/08 19:15, , 5F
QoQ 不~早知道就先把嬰兒肥留著了XD