看板 [ sinica ]
討論串[建議] 關於租屋噓文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者NoSpamMail (不要垃圾信)時間14年前 (2009/08/12 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
板上有些租屋文章被噓. 建議各位推文或噓文時,避免涉及人身攻擊與誹謗. 如有意見表達,請盡量陳述事實,以避免麻煩. --. 據那位先生的說法,他碰到車禍受傷. 懷疑是相關糾紛引起的報復. 那位先生也詢問過律師. 似乎準備以誹謗或損害名譽等方式處理噓文或其他中傷他的人. 可以處理嗎?我不知道 XD.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sweetlinna (我是小福星。)時間14年前 (2009/08/13 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實事情我都有去做後續處理,第一件事就是通知. 計算中心,但計算中心的回應是:他們沒辦法處理。. 當下其實有點灰心,不過馬上轉向院內周刊,很快. 就得到了友善的回應(在此先感謝一聲)他們不但請. 記中改善機制,還有呈報院內長官,並且都很客氣. 得打電話來回報進度,也有顧及我的安全問題,真. 是就甘心
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Luxun (好人+阿宅+鄉民)時間14年前 (2009/08/14 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說明一下這次租屋事件計算中心的處理原則,. 這些原則是我個人的認知,可能無法完全的涵蓋。. 以下僅提供給各位參考,不建議當成院方或是計算中心的立場。. 1. 租屋消息的網頁,是因服務院內同仁而設立,不是讓院外人士營利之用。. (若院內同仁要幫房東張貼租屋消息,個人建議最好先幫同仁過濾一下).
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juichung (juichung)時間14年前 (2009/08/14 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝NPM的提醒!. 不過我不曉得這位房東為何怕大家噓文,. 但我想大家噓文的理由很清楚的留在精華區裡,. 並沒有人身攻擊或毀謗,. 只是彼此提醒有個房東做過一些事情,. 讓潛在房客有過很不愉快的經驗。. 這位房東如果覺得版上過去對他所作所為的陳述不切實際,. 請他上來澄清,把話講清楚。. 若是他自
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁