看板 [ sinica ]
討論串[問題] 關於出國參加研討會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hept時間17年前 (2007/03/23 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要出國參加研討會(助理). 院內會有補助嗎??. 因為我老闆的那筆費用. (參加演討會的費用). 他有一些行程要用到... 所以如果補助我的話. 他的錢會不夠用. 請問還有哪些地方可以申請一些補助. 雖然他開玩笑的說... 研討會給你去就好... 我留在台灣做實驗 = =|||. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DanielBoy (Dan)時間17年前 (2007/03/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
院內原則上都不會補助助理/博士培育計劃/國防役等人員出國經費.. 除非你老闆夠力, 直接簽上去跟所長要錢, 要不然正常管道是沒有補助的.. 如果你有學生身份(Phd), 那你可以自己申請國科會的博士生出國開會補助.. 沒學生身份大概就完全沒辦法了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waywen (day dreamer)時間17年前 (2007/04/01 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 不知道你是在那個所服務?. 就我知道生醫所、分生所每年都會舉辦學生、助理(含博士後)的論文比賽,. 前幾名(幾到多少,我忘了)可以補助出國開會。. 你可以在所上問問,說不定時間適合、而你們所也有相同的比賽的話,. 說不定你可以試試看,至少是個機會。. Good luck :). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DanielBoy (Dan)時間17年前 (2007/05/24 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
聽說院方 4/20 有來函請各所對於補助非編制內人員出國事項, 訂出具體規範.. 看來研究助理/約聘助理, 以後是有機會申請到補助了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.160.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁