看板 [ sinica ]
討論串[請益] 從新店坐公車到中研院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者asrun (心情有變好)時間18年前 (2006/05/18 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
出發地點: 新店 車子路. 目的地: 中研院. 交通工具: 公車. 請問有人知道 怎樣坐公車過去比較快嗎?. 我嘗試過捷運 坐公車到新店市公所-->捷運昆陽-->212中研院. 花了將近一個多小時才到. 請問有人可以指點我 怎樣坐公車比較快到達?. --. ˙ ▄▆▇▃ ˙▇▆ ▉▃▃▅
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者corey11 (.............)時間18年前 (2006/05/21 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
還有另外一條路線也可以試試看.... 先坐公車到新店捷運站.... 再換綠七...到市府站..... 以上也可以先坐公車到考試院附近就會有比較多的公車走信義快速道路. 最後再換捷運還有212 270到研究院. 我是住景美...坐過最快的就是40分鐘.... 從景美出發到中研院... 通常都是1個小時
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asrun (菇菇寶貝-lap-top)時間18年前 (2006/05/31 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
綠七沒有到市政府站. 是不是棕七或者綠一才會到??. 還想問一個問題. 台大到中研院的交通車 外校的人可以坐嗎?. 我是研究所新生 目前還沒有學生證 希望有好心人可以告訴我 :). --. ˙ ▄▆▇▃ ˙▇▆ ▉▃▃▅ ▄▇▃. █▏.█▏▅▍ ██▃▋ █ ˙██
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者corey11 (.............)時間18年前 (2006/05/31 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
對不起...我記錯啦.0rz 棕七 + 綠一 = 綠七. 外校的人可以坐交通車阿...我也常常做交通車... 因為又不用錢..XD. 不過9.20那班有時候會很多人..所以要在前幾站排隊比較保險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.225.78.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁