看板 [ sinica ]
討論串黑店....味珍香前的狀元魯味
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tsaw (千金難買Orz萬般無奈OGC)時間18年前 (2005/10/26 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
喵的..... 點個幾樣就快破兩百. 大腸一段要90塊坑人嗎?. 這樣黑,我看那"貪"一個晚上營業額一定破萬..... 真是太過份了!. --. 脫離獨裁暴政!主權獨立的洨板! 正宗! 精食堂開幕啦! 歡迎大家齊噴洨!. 怎麼去呢?看過來!!跟著我走!. 首先到(C)lass 分組討論區
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DanielBoy (Dan)時間18年前 (2005/10/26 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
那家是真的很貴, 我買過幾次就再也不去那家買了.. 寧願到舊莊公園/宜興街橋頭那邊買.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.160.4.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ILoveRiva (Right Head Side)時間18年前 (2005/10/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
喔 以前我看過一則故事. 就是有人去買賢蘇機. 買了一點點 結果被算兩百塊. 更扯的是買的人拿了一千塊. 結果被找三百塊. 老版就說:”啊你剛剛只給我五百塊啊”. 後來有一次. 這個人就跑去買. 點了一大堆東西. 結果是快兩千塊. 等老版煮完之後. 他說:”阿....我去領一下錢". 然後就沒再回去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wend2005 (☆水藍晨星☆)時間18年前 (2005/10/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
順便題一下. 再KLG附近也有一家"第一家"的鹹酥雞店. 就我的感覺也有小黑店的嫌疑. 1份鹹酥雞+3片田不辣+1奮薯條. 居然被算到125.... 同樣東西我再舊庄街OK店附近那家她只算65元. 就算我沒特定提醒鹹酥雞不是50元的...我也沒覺ㄉ有50元的份量. 難道他把算到100元的鹹酥雞...
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scare123 (太過份了)時間18年前 (2005/11/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
東區 我是不知道啦~~. 就我家這裡 (北縣). 3片田不辣 20. 奮薯條 30. 1份鹹酥雞 40 ~~. 應該是要90 ~~~. 你那邊 貴了35元!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.119.20. 編輯: scare123 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁