看板 [ sinica ]
討論串請問中研院到陽明大學的交通
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mongie (RENDY)時間19年前 (2005/06/15 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
要怎樣坐才是最快的呢?. 是搭乘捷運嗎 請問大概要搭多久呢. 假如想要自己要開車. 大概要開多久才會到. 謝謝有經驗的人回答~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DanielBoy (Dan)時間19年前 (2005/06/15 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
捷運要很久喔. 最快也要一小時左右.. 開車的話, 走一高, 東湖上, 重慶下, 轉洲美快速道路, 承德下,. 快的話 35min, 慢的話 50min.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.155.72.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者albertwang (會思考的魚)時間19年前 (2005/06/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
這樣有點久吧. 我去年常開的情況是周五下班時間開的. 走環東接提頂然後過北安路過自強隧道然後至善路. 到底右轉過橋之後左轉就是近芝山岩邊. 然後到陽明醫院. 之後轉到德行東路直走道家樂福的德行西路. 到捷運的紅綠燈那右轉那一條路名我忘了不過就是直走可接石牌路. 我六點出發約40分鐘後到榮總教研部後面

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keiny (lav dolce vita)時間19年前 (2005/06/16 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板大. 如果是騎機車由中研院要到陽明. 路線要怎麼接比較不塞呢?. 希望可以提供一條 晚上一個人騎也不會令人害怕的路. 我是新手九月後幾乎會天天往返. 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.143.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁