看板 [ sinica ]
討論串[問題] 問個很笨的問題,什麼是助研究員?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Aurora2426 (SWISS MISS ￾N￾ ￾N)時間19年前 (2005/06/06 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問助研究員的身分是?(有自己專屬的實驗室嗎?). 因為我發現老師要找一個中研院的助研究員做共同指導. 可是大家都說研究員才可當共同指導. 我的笨問題大家解答一下吧. 我好怕被送去那邊結果像是沒老闆(老師)的孤兒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.15

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smalljea (還沒想到)時間19年前 (2005/06/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上...這只是 語意不明而已吧 >.< ..... 是沒錯啊..要研究員才可以作為共同指導.... 助研究員也是研究員啊..... 這只不過是職稱等級的問題吧... 因為這裡的職稱是. 助研究員 --> 副研究員 --> 研究員. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kukulala (燃燒吧我的小宇宙)時間19年前 (2005/06/07 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 問一下喔 要怎樣才能升等啊?. 據說中研院的研究壓力頗大 如果在一定的年限之內提不出像樣的報告. 會被炒魷魚耶 @.@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.41.172.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Bluecold (黑特版比就可版好笑)時間19年前 (2005/06/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
好像是這樣的. 助理研究員是三年一聘 三年之後評鑑一次. 如果不夠好的話就再三年 六年以後大部分都可以升上副研究員. 副研究員也是三年一次評鑑 如果不夠好就再三年. 如果三年以後還是不好的話就被炒了. 最多六年以後也就是研究員了. 而到了研究員就是終身職 所以就可以 ...... 嘿嘿嘿. 好像是這

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者simm (simm)時間19年前 (2005/06/10 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
所以應該正名一下. 助研究員 --> 副研究員 --> 正研究員 (都可以簡稱研究員). 助理教授 --> 副教授 --> 正教授 (都可以簡稱教授). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.113.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁