[情報] 金華樓中餐廳的合菜

看板sinica作者 (我不太看傻子來信的…XD)時間12年前 (2012/01/11 21:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如果有哪個所會在這個地方辦尾牙 我先向您致歉… 因為底下的內容您看了可能會對即將到來的尾牙很…失望 自從中餐廳換人經營後 我只吃過自助餐 因為薪水少少吃不起 沒有能力去吃合菜 好不容易今天所上有外賓 才能撿到一個機會陪他們去一趟中餐廳吃合菜 我雖然對之前北雲的自助餐評價很低 但是他們合菜的品質我可是高評價 尤其是他們的白斬雞(鹽焗雞)、涼拌大白菜、鍋餅、蔥油餅 真是物超所值 金華樓的自助餐雖不怎樣 但是我同樣對他們的合菜有很高的期待 好了…又是一次期待愈高 失望愈大 簡單一句話吧 那水準比我家阿寶煮的還糟 我想 第一盤冷盤應該不會差到哪去吧… 我錯了…海蜇皮沒入味像是橡皮筋 白斬雞像是燙雞肉再拿去冷藏般無味 還有幾條假蟹腳 與一坨黑黑的像是鰻魚罐頭倒出來的東西 接下來的芥蘭炒肉絲也沒味道 還有一排大豬腳 卻全是肥肉 找不到幾塊瘦的 接下來的絲瓜更扯了 絲瓜外觀炒到綠帶黑色的 還縮起來 配著完全不搭的罐頭洋菇還勾芡 只能用個噁字形容 鱈魚小小片的三片放著青蒸 但是好像沒醬酒也沒調味似的淡而無味 還有一盤完全看不出來叫什麼的菜 裡頭有蝦仁(不是豐滿的大頭蝦仁,是冷凍解凍小小散散的廉價蝦仁) 肉片也煮的爛爛的 勾芡也搞的濁濁的…讓人看了直搖頭 這該不會是從自助餐區挖個兩瓢送上來的吧? 還有一道雞湯和鳳梨蝦球,這兩道和以前北雲的水準差不多 不過因為前面的菜實在不對胃,所以大多數人都沒吃 甜點有兩道 一個是燒賣 另一個是紅豆丸子 不過一看就知道是外賣冷凍再蒸熟 不是餐廳自製的 好了…看到這兒看傛您會覺得沒關係 一分錢一分貨嘛 歹勢…上面這樣一桌是5000元 白飯、飲料還要另外算錢 中研院各所還沒有打折哦 加一加一桌大約是快6000塊左右 我的媽呀 這種等級隨便個熱炒店也大勝 6000塊去永和上海小館可以吃的比這好10倍 看來南港這蠻荒之地…只能請各位自求多福了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.189.149

01/13 10:49, , 1F
慘阿 我們即將要去吃

01/13 10:55, , 2F
我不接受你的道歉啦XD(看來要夾帶PIZZA去吃了)

01/13 11:58, , 3F
我老闆對他的合菜評價也很差 他說應該是要熱騰騰的菜端上來是

01/13 11:59, , 4F
是溫的 而應該是要冷的菜 端上來也是溫溫的 老闆很不滿意~

01/13 14:51, , 5F
金華樓合菜的真相: http://ppt.cc/cr3i

01/13 15:31, , 6F
還有英文說明...