[認親]陽明大學生化暨分子生物基因體組博士學程

看板sinica作者 (kikijojo)時間13年前 (2011/08/19 21:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是今年推甄上陽明生化基因體組的學生 我叫邱莉婷, 目前在洪上程老師實驗室當助理, 由於之前的背景是化學,然後幸運的踏入生化而感到既歡喜又擔憂 希望能夠在這兒認識一樣是基因體組的同學和學長姐,幫忙一起度過博士班的日子. 我相信 若能夠有同學一起修課念書和彼此激勵,一定可以讓修課的日子變得不是那麼孤單 若能夠認識學長姐,幸而得到你們金玉良言的建議,一定可以安撫些不安的心情 我想傻傻的組一個小團,認識同樣是基因體組的大家, 一起讀書聊天分享,彼此相互提醒,因為身在南港的我們, 陽明那兒的資訊對我們來說較不發達... 希望藉由團結力量大,一起快快樂樂的度過博士班的生活. ^ ^" 哈,也希望這樣小孩子氣的行為不要被笑才好...... 若可以的話,不害羞的推文,害羞的寫信給我. 簡單認親資料如下: 姓名: 博士班幾年級: 老闆是哪一位大人: 備註:(我只想到這些,若還有補充,就盡量寫囉!) ************************************************* 腳滑not狡猾的小豬下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.171

08/19 21:17, , 1F
師大推~~~

08/19 21:43, , 2F
哈哈,謝謝你的頭香~~~我剛剛擔心我可能要冏了XD

08/19 21:44, , 3F
還有我也是師大的(師大研究所)!真高興~~

08/20 14:24, , 4F
恭喜跳進博士班火坑~(笑)

08/20 16:15, , 5F
我也是生化所的,不過我要出坑了~(咦?)

08/20 20:22, , 6F
恭喜你出火坑!!

08/21 00:47, , 7F
出火坑????沒有阿 她一直在火坑內阿

08/24 00:01, , 8F
陽明推~~~