看板 [ single ]
討論串[心得] PTSD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者regulator (一隻貓)時間3年前 (2020/08/08 21:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年 想克服自己的 PTSD. 還是逼自己去上急救課了. 效果不彰. 一直以來,救護車的聲音總是會引起我的罪惡感. 而且嚴重的那段時間,我會一直觀察觀察觀察觀察每一個人的呼吸. 這些年似乎好多了,但救護車的聲音。. 在今年,我總算是放下了... 1987 ~ 2020 年. 我忘不了 那時的我...
(還有1248個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者newlifetn (萬般皆是命,半點不由人)時間3年前 (2020/08/09 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
""""請不要認為有人照顧和在家人前死亡. 是一件多麼美好的事情 在某些狀況 你是在折磨別人的"""". 有人照顧主要是在偏重在還不算很嚴重還醫得好或醫到相當程度好. 的時候,若很嚴重的,會變成折磨別人的狀況. 基本上,有簽DNR 或AD(預立醫療決定書)就好了,某種程度變相安樂死. 醫生就放著讓當
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者regulator (一隻貓)時間3年前 (2020/08/09 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根據你這種說法,是在打臉你自己...你沒有發現嗎??. 明知道 不可能完全沒折磨 卻不敢去試 來這裡做一些奇怪的宣傳. "我只回應你其中一句話,我可沒有很想脫離單身. 要不是去年七月得了一場大病,不然去年七月之前. 只要我開口說,我們在一起吧,馬上就會有女朋友. (己曖昧很久). 甚或結婚也可以,因
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ostracize (bucolic)時間3年前 (2020/08/15 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
“Fight for the things that you care about, but do it in a way that will leadothers to join you. ”. – Ruth Bader Ginsburg, U.S. Supreme Court Justice.
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁