看板 [ single ]
討論串[感嘆] 大家是幾歲開始決定單身的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 40→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者su39 (Susan)時間6年前 (2018/04/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
想知道大家幾歲開始決定單身的. 我是女生. 曾經也交過男友 幻想過婚姻生活的美好. 但現在 可能會一直單身下去了. 生活圈小 也覺得現在網路世界發達. 人在身邊 都還是有可能劈腿. 對愛情已經沒有什麼美好的期待了. 參加聯誼. 大家問的都是很現實面的問題. 有種利益交換的感覺 不是很喜歡. 所以 可
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間6年前 (2018/05/06 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
已經四十了. 應該也算是非自願單身的情況吧 (苦笑). 大家之所以會被單身 我想問題應該都差不多. 其實 隨著自己的年紀越來越大 就會越覺得 終身單身 也不見得不好. 畢竟 每個人都有每個人的人生課題. 而單身者的人生課題是最好預測 也是最單純的. 只要學習怎樣與孤單做朋友 就差不多了. -----
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者regulator (一隻貓)時間6年前 (2018/05/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也超過四十了. 不算是非自願單身的,但現在也不知道算不算非自願了. 因為到目前為止,我真的有兩次很深刻地動搖過單身的這種想法。. 我從不覺得,單身者的人生課題最好預測。. 你以為每個有伴的人,都人生課題複雜嗎??. 一個懂得充實自我,享受單身的單身份子,要解決的人生問題不見得比已婚有伴者少。. 有
(還有222個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ntcbsinica (maria)時間6年前 (2018/06/23 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我大約是從五專畢業後,出社會工作時,大約二十四歲時,. 我就決定一輩子單身了,主因是我沒有錢,再加上工作不穩定,. 我一個月的薪水只有新台幣 27000 元左右,. 我的工作是公家機關的臨時人員,. 就是隨時可以被主管辭退的可有可無的小人物,. 所以我一輩子從來沒有交過女朋友,也沒有聯誼,或相親,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁