看板 [ single ]
討論串[感嘆] 為何一個人看電影很可憐?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者asd56799001 (貝爾菲格諾)時間10年前 (2014/04/27 15:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天去看蜘蛛人2. 我是看4/23上映第一天. 看完隔天我只是想分享我的感想. 他們當然就會問說我看過囉?. 我說對啊. 然後就有人問說一個人看喔?. 我帶著自信堅定不疑的語氣說對啊一個人. 他就說可憐~~~. 不懂?為什麼可憐?. 我本來就打算自己去看的,. 又不是都沒人要跟我去看,如果我有找人
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zung0707 (+閉上眼睛+)時間10年前 (2014/04/27 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉原PO XDDDD. 你跟我超像的啦!!!!. 我也喜歡自己去做很多事!!!. 也時候也愛自己去看電影. 這樣害我也想去看蜘蛛人第二集Q---Q. 之前自己去看電影還被說很酷哈哈. 我是覺得自己開心就好了. 倒是沒有必要被別人一兩句話影響自己的好心情. 我喜歡自由自在 不要被別人拘束. 自己去看
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者kdlang (Ha Ha He He Ha Ha Ho)時間10年前 (2014/05/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
上星期四 五休假 安排了看2場電影. 原本想說在同一間戲院看完然後去網咖窩一下. 結果早場時間起不來只有改看11點的. 所以就先去信義威秀看美國隊長2. 第2場要看分歧者. 因為晚上另有安排要去中山堂看表演. 於是想說那分歧者去西區看好了. (其實這種行為有點冒險因為西區戲院不多 廳也比東區的少 不
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者justice1228 (零正義的1228)時間10年前 (2014/05/04 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
正在等待“羅馬人洗澡2”(羅馬浴場). 以前我也喜歡有朋友一起看電影 ,. 甚至出去希望有一個人以上一起去晃晃 ,. 長大後發現. 這部電影沒興趣(蛂^. 這家店不好吃(蛂^. 這裡很無聊(蛂^. 重點是如果他們捨命陪君子到時候又要讓聽抱怨 ,何苦呢~. 一個人 ,是孤單了點但是看完我想逛街、吃飯、
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者moonpisces (月亮雙魚)時間10年前 (2014/05/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前一個人去看KANO. 也是被同事說:怎麼那麼可憐啊一個人去. 呃呃(抓頭. 那窩在家一個人看線上電影就比較不可憐嗎(誤. 我覺得無所謂. 目前為止感覺比較不方便的是KTV跟某些店家. 一個人進去要付兩個人的錢,真的很無言. 其他像是吃飯、逛街、看展、旅行之類都還好,沒什麼問題. 一個人做事有其好
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁