看板 [ single ]
討論串[問題] 該怎麼很大方地一個人走進餐廳吃飯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 52→)留言83則,0人參與, 最新作者pintun (Pintun)時間11年前 (2012/12/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
本來已經下定決心今天去爭鮮度過芥末日. 可是跟學弟講完要自己去之後. 學弟突然冒出:一個人去還挺可憐的~. 一個人去還挺可憐的~. 唉 本來已經看開了. 沒想到這麼一戳 戳掉了大半的勇氣. 請問大家都怎麼大方地一個人怎近餐廳吃飯呢?. 特別像是簡餐店、爭鮮 甚至是吃到飽餐廳、電影等等. 謝謝大家提供
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者rrea0204 (願使歲月靜好 現世安穩)時間11年前 (2012/12/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是ㄧ個行動派的女生. 對於想要做的事情或是想去的地方. 評估時間和金錢我就會去. 假日我都一個人逛各大夜市百貨 ㄧ個人看電影 吃簡餐 鐵板燒 火鍋 運動 散步 騎車. 最愛到處溜搭 假日我可以在外面快走一整天不會累 ㄧ方面加強身體線條. 從一開始跟你ㄧ樣不自在想像別人對我的眼光. 到後來轉念想ㄧ輩
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SweetHell (糖心地獄)時間11年前 (2013/01/15 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為我人際關係很差. 差到連一個朋友都沒有. 所以我一直很疑惑. 為什麼出去吃飯、看電影、逛街......一定要有一個人陪著你不可?. 做這些事情一個人也不會不好,多幾個人也不會有什麼意義. 甚至多一個人還要想要跟他講什麼,顧慮對方要做什麼. 反而是更不方便不是嗎?. 看到這篇文還有第一篇回覆的時候
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者assai000 (七逃郎)時間11年前 (2013/01/16 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我會挑在非用餐時段. 像是下午一點. 晚上七點半等等. 人比較少 一個人佔用座位也沒關係. 其實沒差啦. 大不了拿支手機進去玩. 菜一下就送上來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.104.36.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者newlane (天空藍)時間11年前 (2013/01/21 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先~神經要夠粗~臉皮要夠厚. 話說~我"假日"的傍晚. 經過薰衣草森林~一個人衝進去看完了美景. 想說肚子餓~就預約了一個人的位子(室內). 店員很帥~都是簡潔的對話~沒有多說什麼. 半小時候~就讓我"一個人"坐到四人桌. (好吧~老實說~等待的半小時有點忐忑不安@@. 我都是等做了以後才發現自己
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁