看板 [ single ]
討論串[問題] 不婚不生的想法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者mqy (心情不美麗)時間11年前 (2012/09/11 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是1980的熟女囉~. 但看到姐姐婚後的生活......一點也不想結婚....... 因為覺得自己沒耐心,也不喜歡小孩,對於婚姻沒多大的憧憬.... 我也曾因為被家中長輩催....去參加婚有友社的相親,. 但有時想想 這真的是我要的生活嗎?. 為了結婚而結婚,覺得並不是結束而是另一個生活的開始
(還有215個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者hanawa (開始懂了 快樂是選擇)時間11年前 (2012/09/13 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是1979年的大叔 ^^. 我也想分享一下我的心得,. 我跟原po不同的是,我還是獨生子,沒有親兄弟姐妹,. 目前也是跟原po差不多的想法,. 不過我還有其他故事想分享 :. 我一個人在外地工作,一年只能回家兩次,一年差不多可以在家待兩個多月,. 到了這個年紀,我想確實難免會受到外界親友同事們的關
(還有1086個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者ryan0222 (也無風雨也無晴)時間11年前 (2012/09/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下推文好了.... TO CICIKOKO:. 1.在目前醫學技術下,你有正常維持身體機能,沒有刻意戕害身體自殘,也沒有死於非命老年問題,應該是每個人,都會遇到的問題。. 2.你考試都知道要提前準備一陣子了。老年照護這種事情..... 等你快遇到了,你才想到要面對。. 你要怎麼面對?去買木炭來
(還有920個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間11年前 (2012/09/14 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個感想啦. 有這種想法的人. 千萬要找到另一個也是這種想法的人. 你們可以這樣繼續下去. 千萬不要愛錯人~~!!!!. 也不要去當人家第三者實現你的不婚不生!. 不然就是自己一個人可以一輩子不婚不生. 也不錯啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cschang (cschang)時間11年前 (2012/09/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想,. 我應該是有這個想法裡面,. 理由最特殊的人了,. 68年男,. 親戚朋友都說我條件好,. 每次見到我都是問一樣的問題,. 也許這個版的人都不想聽到的問題,. 我曾經也很想要成家過,. 只差一小步就完成了,. 也許那並不是我所需要的幸福吧,. 在那之後我很認真的想了,. 她最後留給我的話,.
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁