看板 [ single ]
討論串[感嘆] 一個人的上山下海
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者post30 (低調中 還活著)時間13年前 (2011/04/02 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是前幾天的新聞:. http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC2/6242438.shtml. http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/mar/26/today-so18.htm. 他是我朋友的同事 感情還算不錯. 我朋友說 如果他不是單
(還有367個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onlyone72 (飄飄)時間13年前 (2011/04/02 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
有些段落恕刪 :). 我個人覺得,單身者內心尋求的,. 也許是平靜吧。. 是一個人生活著的寧靜的氛圍吧。. 難免會寂寞,自由過度換來的也是無謂的孤獨。. 但不經歷這些,就不會成長,不會找到什麼是自己真正的想要的吧。. 有人把單身當作驛站,. 有人把單身當作職志。. 我享受著一個人穿梭在這個都市裡頭的
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者darmo (阿瑪迪斯)時間13年前 (2011/04/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我前一陣子有一點類似這樣的體驗. 我去爬我家後面的山 以為是小山 應該頂多兩個小時就下來了. 我爬山之前大概3個小時有進食 想說這樣的話那我下山再吃東西就好了. 所以帶著一小瓶水跟相機就出發. 由於連日下雨 那天是難得放晴的天氣. 地上還是很多濕滑的泥巴而不是堅硬的土地. 所以我在爬到第一個目標山頂
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingshan924 (XD)時間13年前 (2011/04/11 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這可不一定呀. 雖然我會參與一些團體聚會,但我還是很渴望一點自己的空間. 偶爾一個人出去旅行又如何呢?反而很自由。. 那就要小心自己的人身安全,就算有同伴也不一定能幫上忙。. 獨身是一個完全屬於自己,不用戴上假面具的空間. 過去的高中同學、大學同學多去連繫下吧. 或者是你上班的同事,這都是可以培養人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁