看板 [ single ]
討論串[問題] 單身貴族適合買房嗎 ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Joe5566 (喬伊)時間13年前 (2011/02/04 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
單身很久了. 可能會繼續單身下去 一 二十年 或一輩子. 這樣適合在台北買個房子住嗎. 比如二房一廳 或 套房 ?. 一直養房東很難存錢. 可是又怕被套房套住..... 沒有錢老爸 月收入30000左右 來個真心的建議吧 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Encrypt (Encrypt)時間13年前 (2011/02/05 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得房子購買與否和是否單身並無關係. 過去我覺得買房子對我來說是一大門檻. 甚至我覺得既然單身,何必花那麼多錢在房子上. 讓房貸纏身一輩子. 不過後來我買了房子,自己學著處理裝潢、貸款事宜. 從中也學得了許多寶貴的經驗. 而且正因為背了房貸,未來在事業上勢必要有許多可以開源節流的規劃. 才能及早還
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TT126 (126)時間13年前 (2011/02/06 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
你要衡量自己經濟狀況. 工作前景、是否穩定(收入與工作地點)...等. 貸款月付多少和當地月租金自己估一下划不划的來. 公司年前來了位單身工程師35歲 月薪6萬3. 想買中山區某房3X坪 2千多萬 後來被公司會計勸退. 如果是我的話 要在當地住一輩子 算一算又和租金差不多 就會買. 這是經濟問題 不

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mayligh (tender cat)時間13年前 (2011/02/08 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ定要買房子. 收入很少 應該先靈活投資穩當一點的基金和定存(ㄧ定要做投資的功課). 存到頭期款 就去買 千萬不要等到存了ㄧ大筆錢才去買. 因為通貨膨脹永遠比你存錢的速度快. 可以先買地點可以的小套房 早期用時間換空間(住郊區 遠一點). 等到你有能力了 再換屋了. 我個人比較幸運 不用為了房子煩惱

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者poikilotherm (執著還是執迷不悟)時間13年前 (2011/02/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
很想買房. 一個真正屬於自己的家. 工作的關係人在物價嚇嚇叫的台北. 一直在等機會回到中南部. 我想第一件事就是買個套房. 決定一個人套房還是比較實際。. 兩房以上只怕到時會有人要搬進來(家庭問題啊). 最主要的是,我想有自己的浴室啊!. 裝上可以加熱的浴缸,冬天每天泡澡~. 外面住屋,熱水就是不怎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁