看板 [ single ]
討論串[心得] 我是異類...但想要知己
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Petz (佩兹)時間14年前 (2009/12/27 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
希望板上不會排斥這種文.... 我一直覺得沒男朋友沒有什麼差別. 不過我覺得我還是會需要朋友. 雖然說我也常一個人去逛街拉什麼的. 可是有時候也想要有個對象聊聊. 當然如果是志同道合的,就更好了. 以前的朋友已經因為距離的關係,沒辦法常見面了. 現在我住在台北. 雖然跟一個家人一起住. 但是我還是覺
(還有856個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pushbar (謝謝你提醒我)時間14年前 (2009/12/27 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先我是想要說 很開心原po可以將自己真正的想法說出來. 這是很需要勇氣的… 所以想給他一個正面的肯定和微笑. 也很高興他其實是認真的正視自己現在的階段…. 也就是因為有去看到這一點 所以有些苦惱(我所感覺到的). 不過. 如果是要很嚴格去看. 原po的精神意旨是不符合Single 版上的原則(請參
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zzaacc (請說話,別沉默)時間14年前 (2009/12/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~ 今天手癢想回文賺 P幣 以下意見請自行斟酌參考 *^__^*. (哎~! 如果賺錢跟賺P幣一樣容易就好了 orz ). 從你的形容來看,你是跟一位手足一起住外面,然後爸媽、較親的親戚並不同住. 除了你現在同住的家人之外,在你生活中,. 小圈圈內的朋友也一個一個脫團去經營他們的兩人世界. 因此
(還有1633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zvezda (star)時間14年前 (2009/12/27 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回文賺一下P幣好了 科科. 我以前有一陣子也是這樣(握). 最好的朋友去中部讀書 我們之間的聯繫幾乎只剩msn. 還好她現在回北部了 雖然依然忙碌不過時間好約得多. 大概是我看起來太兇惡了. 朋友們都不敢這樣說我 XD. 我有些同學也是像你那樣的宅女. (雖然覺得宅女這稱呼不太好 不過暫且引用
(還有874個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mytropicfish (讓時間慢下來)時間14年前 (2009/12/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
根據我自己的價值觀. 朋友是建立在雙方的需要上. 只有雙方都有需要才叫朋友. 我的定義裡 朋友通常分兩種. 第一種 是有共同回憶或是了解你的人. 這種大部分 是同學 從小到大的朋友 當兵的同梯. 進職場後 比較難遇到這種朋友. 這種朋友需要長時間 且特殊環境才會成立的. 好處是分享回憶 很簡單給予雙
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁