看板 [ single ]
討論串[感嘆] 一個人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者register (月光下的妖貓)時間14年前 (2009/09/28 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近有種"一個人的恐慌" (P.S. 但不是想找伴的那種....). 小時候 全家有五個人. 隨著時間過去 只剩下兩個人了. 雖然沒有像 九二一 八八 那樣的急速. 但仍有一點一滴少了什麼的無奈. 雖然是處的不融洽的手足 但卻很怕失去. 昨個兒........ 回到家的路上 在便利商店門口 撿到一個
(還有745個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者oral (往前走美爽爽)時間14年前 (2009/09/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是一顆氣球 被兩股繩索繫著 以至於只在半空中隨風搖來晃去 總還是有力量在綁著. 現在只剩下一股 等哪天連最後一股也不見了的時候 我就真的騰空而起. 隨風飄盪到不知去處的地方 在天際間流浪 直到汽球裡頭的氣體消失殆盡. 那乾癟的我也就躺在未知的一角 可能是草地 可能是樹枝上 可能是在海洋上. 繫著的
(還有933個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者register (月光下的妖貓)時間14年前 (2009/09/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我了解 自己離開自己的感受 我也曾如此. 只是願不願意放下.... 放下即是空 但自私地享有自己的空 卻不全然是我所樂見. 如果是註定不可逆地 我也甘心自在地享有這種痛苦之後所隨之而來的坦然. 我的確感到無能與無奈 即使我了解 我逃避不了 那樣的感受 也許這一生都無法. 既然我回來了 就該負起這世界
(還有778個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lanceorange (我只是跟鄉民進來看熱鬧)時間13年前 (2011/05/10 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
以前玩得很開. 甚麼道德觀我都把他丟棄了. 快一年沒跟別的女人睡. 想不到是這樣的空虛. 那人問我. 為什麼我怎晚都不睡 眼睛都睜開. 我只是笑著要他閉上眼睛. 然後跟著閉上眼睛. 整晚 我在漆黑的夜裡. 是有人陪的 不孤單的. 但還是少了甚麼. 回到家後我失眠了. 一整個晚上聽著所有可以聽的情歌.
(還有29個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sosold (大熱天的)時間12年前 (2012/03/29 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
"妳一個人"~~~~. 朋友總愛大聲加尾音上揚的 這樣說. 對 我喜歡一個人逛街 一個人看書 一個人吃涮涮鍋. 一個人是錯嗎?. 有時候其實也會想要找人. 但實在是太麻煩了. 又要約時間 又要等人. 想逛的東西 想吃的東西 又不一樣. 女生怎麼到了三十歲 上廁所逛街還要人陪. 我覺得你們才奇怪咧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁