看板 [ single ]
討論串[感嘆] 單身久了,難懂戀愛的氛圍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者nattylovebb (natty)時間15年前 (2009/05/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天上課,跟我一個超級好朋友在打屁. 他剛好在跟他男朋友傳簡訊. 我就看了一下,內容不外乎就是. 我愛你啊,我在測你愛不愛我(這樣一封). 寶貝,我想你啊~好愛你唷!!(這樣又一封). 我那時只是 裝無奈狀的 厚~你們喔!!. 可是我心裡卻想著.... 為什麼要浪費錢傳這樣沒重點的簡訊?. 是我單身

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kvass (Charlene)時間15年前 (2009/05/28 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有什麼糟不糟糕耶. 只是每個人認知不一樣. 行為也不一樣. 我有男朋友時候也不會這樣傳啊哈哈. 你不過比較實際一點而已吧. 而他們也覺得這樣的行為可以增進彼此的感情. 都很OK啊!!!!. --. http://www.wretch.cc/blog/iN19. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonet1225 (TACO)時間15年前 (2009/05/29 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊,像我已經單身快27年了(快27歲XD),感覺似呼好像可能快習慣單身. 在沒有交往經驗下,我的感覺也是差不多==>死小孩,錢太多可以分點給我花啊(內心OS)所以在處於單身的狀況下會想不起來以前的甜蜜,在有對象之後可能會想起來吧(我猜的). --. 我的部落格http://www.wretch.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者kenza (未來一直來)時間15年前 (2009/05/30 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得要看人耶. 以前有對象也不常這樣肉麻當飯吃. 除了不懂戀愛氛圍外,我也不懂為什麼要談戀愛?. 老實說在以前身邊有人時,我一樣很多事要靠自己. 久了,很多事反而不會去問另一伴,一來他不懂,二來講了決定跟執行都是靠自己. 談心找朋友,學業遇到問題找朋友問老師,人生的問題問長輩. 孤單看書找事做看
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者UNMJ (生活)時間15年前 (2009/05/30 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好朋友的弟弟第一次談戀愛分手. 他問了我一個問題. "你覺得有談過戀愛好,還是都沒談過比較好?". 雖然目前單身,也單身好一陣子. 覺得自己還是會持續下去(比較輕鬆). 但哪當下,還是很認真的跟他說有談過比較好. 為什麼?. 就我自己談過幾次戀愛的經驗,最大的感觸是. 因為談戀愛才深刻體會"世
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁