看板 [ single ]
討論串[心得] 完全斷絕與世界連結的可能性?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者ponine17 (喔咳優)時間15年前 (2009/03/06 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法可能有點傷害到你 請你多多見諒. 如果可以幫助你我很高興 如果讓你不舒服我道歉. 在我看來 你是因為被過去的一些人拒絕而現在你拒絕未來的其它人. 坦白說 我經過一些不愉快、不成熟的想法. 認清現在我最重要的朋友們是誰 第二好的好友們. 而我也明白我無法再交到這樣的好友(因為時間.機緣.我自己
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者UNMJ (小白)時間15年前 (2009/03/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒誤會原PO的意思. 要斷絕與世界的連結(肉體上不跟人有實質接觸). 我覺得很容易,但前提得有錢 + 獨居. 因為我曾經度過將近半年類似但不完全的斷絕生活. 不是出於生命歷程等累積. 而是我在外地工作. 年輕不懂事衝動辭職,就在外地過起吃老本的日子. 哪陣子不用外出工作,生活作息隨自己意思.
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Memcollector (攪亂一池春水是我的樂趣)時間15年前 (2009/03/07 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文看下來. 我突然想到上周回家時. 我爸跟我妹的一段對話XD. 大概是我爸有感而發的提到. 他很欣賞寫湖濱散記的梭羅. 一個人與世隔絕住在湖邊. 很自由之類的blablabla. 我妹冷不防就在旁邊說了一句:. 他哪有與世隔絕,他的衣服都是媽媽定期到他住的地方收回去洗..... 然後我就旁邊噗
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NullLife (阿政)   ()時間15年前 (2009/03/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到你這篇文章 我不得不浮出水面. 首先我必須提一首歌,陳小霞 - 眼淚的死亡. 歌詞可以Q我就看到的. 如果你能真正完全懂歌詞的每一句.... 你不因該是痛苦的,你因該會是解脫的.... 我跟你一樣,國小、國中是個很開朗的死小孩. 高職因為發生了某些事情,真正的開始了我的人生....
(還有399個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者register (月光下的妖貓)時間15年前 (2009/03/08 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很猶豫要不要回這篇文,畢竟我也曾深深的困於這個問題中過。. 但根據我多年結開自己心中這些煩人的問題 所得到的心得是....... 那就是 每個人 所期望的答案是不一樣的. 所以我通常喜歡給別人的答案是....... 我怎麼去想這個問題的............... 而不是 我的解答是什麼.
(還有1398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁