看板 [ single ]
討論串[打屁] 單身版主題聚會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者Eslin ( 伊 )時間15年前 (2009/02/11 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
只是突然閃過去的想法. 如果說今天單身版來辦一個版聚. 不只是吃吃喝喝聊聊天. 還希望大家可以準備一些分享. 譬如推薦自己喜歡的書電視電影之類. 或是說以主題來分. 譬如聚會主題就是以書的討論為主. 辦一個類似座談會的東西. 一方面大家可以交個朋友. 一方面還可以做資源的共享與交流. 這樣大家會想來
(還有550個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人)時間15年前 (2009/02/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
可以來個格外不一樣的聚會方式,. 那就是到捐血站!. 我想「愛」在人間,「情」定同胞,. 單身人可以把感情的視野放大一些,. 尤其最近血荒始終沒有紓解的跡象,. 反而更趨嚴重;如果這是一個足以燃起單身人生活熱情的義舉,. 不但重新認識自己的價值,也能給社會一股暖流,. 我沒有理由不這樣做。. 我自己

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ashin1069 (大種馬俱樂部)時間15年前 (2009/02/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
揪團捐血是好事. 可以約大家一起捐血解決血荒這個建議也非常好. 但 「單身人捐血聚會」 這點就有點疑問:. 1.捐血完鳥獸散?(至少文章中我沒有看到後續的發展可能). 2.捐血後即使有聚會,聊甚麼?(這是主題聚會) 捐血心得?. 感情視野要放大並不是熱血就可以補完成的。. 不過海洋大一向捍衛單身精神
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人)時間15年前 (2009/02/13 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
十分感謝板長的抬愛與肯定,在下甚感光榮,. 我是因為看到我那篇底下的推文開始飆起來了,. 我也想表達自己的看法. 我是想過很多其他的方向(ex.保齡球、漆彈、籃球). 但無論是參訪、體育、公益等活動,. 都會有一些難以磨合的問題,. 譬如光是捐血,就有人發難說自己不能捐,. 體育活動又不是人人都會玩
(還有261個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者hhnhhnhhn (拉拉胖)時間15年前 (2009/02/13 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
===============================================. 單純提供"辦活動"的意見. 我覺得辦活動應該真對參與者的關係及目的去安排.... 以我過去辦聚餐的經驗來說... 我辦聚餐的目的是與比較不常見面的朋友做生活經驗上的交流. 所以我選聚會地點的時候...就
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁