看板 [ single ]
討論串[感嘆] 單身生病時
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ezk (蒲葵貓)時間15年前 (2009/01/22 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯,. 像我這次住院,. 發燒又全身發抖,. 覺得也許要交代後事了,. 才打電話通知家裡。. 是啊,你說的很對,. 一生病平時的傲氣就蕩然無存。. 我自己一個人搭計程車去急診時,. 整個人脆弱得跟什麼似的…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人)時間15年前 (2009/01/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
去年年底我也染上了重感冒,. 那種重感冒讓我直覺那像是流感的一種,. 雖然我不吃藥,就硬挺著讓它痊癒了,. 可是那時我氣壯山河的信心,在感冒的那幾天,. 真的蕩然無存. 我也很懷疑我自己的身體,一個打了四個多月籃球,. 冬天仍然短袖短褲,再怎麼看都不像是疾病上身的體魄,. 居然會感冒到一整天多達14
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abuki (Neo)時間15年前 (2009/01/23 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是平常一個人過的很好. 非常享受單身自在的人. 但是前陣子得到重流感. 臥病床上 睡了又醒 醒了又睡之間. 身體的不舒服和無助就像照妖鏡. 把孤獨放大到一種無法忽視的地步. 我一直以為我已經可以跟孤單當朋友 和平共處. 唯有生病的時候才發現這個朋友也有我不喜歡的一面. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者abc333444555 (平淡過日子是最快樂的)時間15年前 (2009/01/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得生病了如果無法出門可以在家上網或是看電視打發時間. 如果病到連起床都無法起來的話也許可以拿本自己喜歡的書躺在床上看. 看累了就睡覺,盡量不要讓自己亂胡思亂想就好了. 生病倒是還好(如果只是小病像是感冒等). 我倒是覺得單身老了會比較可怕,因為身邊的長輩都一個一個過世了. 最後不知不覺身邊親友越
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chizu (leavemealone)時間15年前 (2009/01/26 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子流行感冒時,我也跟上了流行。. 有一天半夜起來吐,已經有一二十年沒有嘔吐經驗了。. 那一次的嘔吐很不舒服,加上寒流來襲,來不及披上外套就吐出來了。. 拿著衛生紙擦嘴時,也順便抽了幾張擦擦眼淚。. 一整個人冷到直發抖~. 那時候真的好希望身邊可以有個人陪,不過那念頭只存在幾秒鐘而已。. 擦乾了
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁