看板 [ single ]
討論串[問題] 一個人去很遠的地方?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jarlinlove (永夜角聲悲自語)時間15年前 (2008/12/26 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有交通工具又是路痴,. 加上媽媽管得蠻嚴的,. 雖然一直很想一個人跑到海邊或山上等郊區,. 拍照、看風景、對著海唱歌、風簷展書讀、在樹林間練拳,. 但二十幾了還是沒有成行。. 請問有女生自己一個人跑去這種地方過嗎?. 有迷路經驗的最好XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kestar (無)時間15年前 (2008/12/26 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章裡的關鍵字讓我忍不住想跳出來跟原po握手 >"<. 1.沒有交通工具. 沒有機車,至少要有腳踏車,沒有腳踏車,就加強你的雙腿吧. 之前去淡水玩,徒步從捷運站爬回淡大宿舍,也算是小小的探險之旅:p. 2.路痴. 去彰化員林逛街,剛在A家消費完,走一小段路逛B家出來後,就沒方向感了. 結果又走回
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lizhg (最愛小毛)時間15年前 (2008/12/29 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
._./. 其實一個人跑也還好,多注意自身安全是真的。. 家裡嘛...... 因為家裡總有人瞎操心,不是掃了我的興,就是不讓我去。. 所以我出門,家裡是一向不清楚我去哪的,. 再不然就是說謊囉..... 不是說有人陪,就是謊報地點了。. 只是總不能沒人知道我去哪吧?. 要是出事,不就完了,. 所以反
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sherryys1012 (Sherry)時間15年前 (2009/01/01 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我通常都自己規劃行程和交通工具. 至於路線 可以去書店裡面找旅遊書. 現在旅遊書都寫的不錯 有的路線或景點都寫得很詳細. 就看你想去哪裡玩. 至於我 我是自己常常跑去東部玩耍. 坐火車 看班次. 找有接送的民宿或飯店. 就這樣. 常常心情不好或是每年生日就往東部跑囉~. 我去東部會有兩條路線. 山線
(還有526個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者advance2255 (追夢者)時間15年前 (2009/01/11 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
來提供一下單人國外自助旅行的經驗. 對於第一次想試試看單人自助旅行. 日本跟新加坡都是很不錯的選擇. 因為地鐵方便治安也不錯. 加上日本有漢字,新加坡有些地方說台語也通喔. 所以建議大家可以試試這兩個地方(中國大陸我沒去過,所以不能給予建議). 建議大家去之前可以去書店或是網站上查相關的資料. 這兩
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁