看板 [ single ]
討論串[心情] 自己換燈管讓我一時心生傷悲
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者swooncat (=...=)時間15年前 (2008/11/04 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生。. 身為女生,大部份來講的缺陷是什麼?. 大約有幾個,1是力氣太小有的東西拿不動;2是有的電器用品或水電搞不定;. 3是可能有的店不趕走進去(例:水電行、五金行等);4膽子太小不敢爬高. 等等一些的狀況。所以最可怕的是「東西壞了怎麼辦?」的囧境。. 我的客廳有二支燈管,二支都會亮,只一支常
(還有589個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者lonelystar06 (時間會改變一切)時間15年前 (2008/11/04 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 這篇文章也引起了最近對「女孩子單身」的一些感觸。. 我最近有所頓悟,未來的幾年真的自己一個人過日子了。. (打算到澳洲唸動畫。). 因此開始思索著單身日子裡可能會用到的一些技能。. 所以向某人(我不知道該如何稱呼他,他在我心裡的定位是很複雜的。). 請教,PC硬體維修的一些事情。. 某
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者volkyrie (好想要1101手帳)時間15年前 (2008/11/05 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 發文前發現我還沒自介過 orz ...改天有心情吧. 正式單身好幾年了,一直住在家裡. 出國唸書房事也是大家一起share. 重物, 在英國剛開始捨不得花公車錢. 在那裡坐公車等於在台北坐計程車一樣貴. 所有的食物都用提的. 偏偏上課和巿中心和家裡呈現三角形. 沒事也不會去巿中心買東西.
(還有541個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間15年前 (2008/11/05 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這個主題讓我聯想到一個問題:. 不知道板友們有沒有遇過其他會讓人「突然悲從中來」的情境呢?. (雖然我是女生,但我本身是水電工,所以換燈管不太有機會成為我的點……). 《征服情海》裡的Jerry Maguire從來不覺得自己需要她,. 直到他所簽的唯一球員(也幾乎等於唯一好友)在一次戰役
(還有756個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Xvictory (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2008/11/05 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
[ 原文被我吞掉啦 !]. 我是男生, 我很笨, 這不是客套, 而是我真的是笨又是死腦筋....... 我什麼都不會, 換燈泡, 煮飯, 刷油漆, 修電腦....... 問題是, 我會去嘗試去查資料去問人, 或許做的不好但我總是會試.. 尤其是現在網路如此方便, 很多東西網路一查就有答案.. 我尊重
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁