看板 [ single ]
討論串[打屁] 單身人士易喜新厭舊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ashin1069 (如果再回到從前 )時間15年前 (2008/10/20 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
朋友跟我聊天. 倒覺得這是個很不錯的問題,放上來跟大家討論看看. 她說. 我喜歡單身,是因為不喜歡另外一半的束縛. 我說我承認啊,不過不見得是 「另一半」 的束縛. 旅行我也不想旁邊有個人很麻煩. 也不喜歡跟別人一起住. 休閒的時候也不太喜歡有人在旁邊吵. 她說. 那我應該會很喜新厭舊吧. 我說哪會
(還有611個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gm911 (Super Freak)時間15年前 (2008/10/20 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
推一下這個issue. 因為我也在思考這個問題....沒想到也有人跟我一樣壓!!!. 工作以後認識新朋友不容易,更難的其實是經營. 而且單身慣了,有時候會很懶得或不知道怎樣在別人身上放心思. 比方說安排時間找一整群人去玩好了,行程的複雜度不用說. 光是事先邀約、安排時間之類的,就煩的連玩樂的興致都沒
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者noteheaven (恍若入夢)時間15年前 (2008/10/20 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個話題,其實我之前就有跟朋友討論過。. 一直以來,我從來都覺得自己根本是喜新厭舊界的代表XD. (很多很熟的朋友也都會這樣說我XDD). 當然也不能夠全部歸類給星座的問題(我是牡羊),. 不過我就是對於很多事情都只有三分鐘的熱度。. 剛開始有興趣的時候我可以投入百分之一百,甚至兩百的努力。.
(還有288個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hhnhhnhhn (拉拉胖)時間15年前 (2008/10/20 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
=================================. 要談"喜新厭舊"之前.... 我要先談一個生物的議題叫..."迴饋抑制". 請參考下面連結. http://highered.mcgraw-hill.com/olcweb/cgi/pluginpop.cgi?it=swf::535
(還有597個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者GreyTea (GreyTea)時間15年前 (2008/10/20 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩... 上面這段 就推到下面這行..... 我不大懂最上面那樣的描述 為何後面會是下了"喜新厭舊"這四個字說~ @@. 因為上面那段看起來. 與其說是"喜新厭舊" 毋寧說是"比較需要安靜的獨處空間" (我自己看本文的解讀啦). (還是 因為是版主的朋友 基於她對你的認識 所以她作了這樣的結論? :
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁