看板 [ single ]
討論串[分享] 單身人的颱風天
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Memcollector (我的逞強或你的遺忘?)時間15年前 (2008/09/13 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
反正閒著沒事. 大家來分享一下吧~. Q1.如何張羅晚餐?. Q2.看什麼節目打發時間?. Q3.風雨聲中看什麼書?. Q4.最怕家中發生什麼災情?. Q5.萬一週一也放颱風假打算幹嘛?. ==. A1.還在想~也許吃火鍋吧~但也想去樓下麵包店買蛋黃酥吃~. A2.正在看第三次"足球尤物"~. A3
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2008/09/13 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
可用 Repost 回應. Q1.如何張羅晚餐?. A1:去頂好、Costco 買了好幾千的菜肉跟零食回家放. 準備週日來個朋友小聚. Q2.看什麼節目打發時間?. A2:Brothers & sisters (影集). Q3.風雨聲中看什麼書?. A3:海. Q4.最怕家中發生什麼災情?. A4:
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Ensanguine (殘廢的理性)時間15年前 (2008/09/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
可用 Repost 回應. Q1.如何張羅晚餐?. A1:吃月餅. Q2.看什麼節目打發時間?. A2:看"出不來的月亮"超夯. Q3.風雨聲中看什麼書?. A3:瘟疫.... Q4.最怕家中發生什麼災情?. A4:淹水吧.... Q5.萬一週一也放颱風假打算幹嘛?. A5:去租片子來看.... =

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mthsieh (這裡沒有這個人)時間15年前 (2008/09/13 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
老媽煮什麼就吃什麼,. 不然就自己煮麵拌 XO 醬。. 沒看電視節目的習慣,. 若很無聊就打 PSP。. 黑天鵝效應、為什麼你信我不信,. 都是圖書館借來的書。. 停電吧,雖然說我 MP3 隨身聽 * 2、PSP、NDSL、. 大型充電型手電筒都已經充好電了。. 看書、睡覺、作 KPI 報表。. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者erita0519 (咦...被放鴿子...)時間15年前 (2008/09/13 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
ans: 沒在吃晚餐的耶...... ans: 天啊,我也不看電視的…. ans: My Blueberry Nights 我的藍莓夜電影小說. ans:最怕房間漏水了,我會抓狂. ans: 嗚,不要放假啦,我等這天考駕照咧~~~千萬別放啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).